パスタコース
(※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変動いたします。予めご了承下さい。)
ディナーコース
(※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変動いたします。予めご了承下さい。)
クラブオムライス
(トリュフの香る木の子と牛スジのオムライス)
焼きりんごとカマンベールのフレンチバーガー / パンチェッタベーコンとチェダーチーズのボスカイオーラピザ
ケールと木の実のグリーンゴッデスサラダ / チョリソーと半熟卵のピペラード アラビアータ
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
We receive 10% of foods and beverage price as service charge.
※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。
Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500
| 国産牛フィレ肉のグリル メープルチリバターソース |
160g:¥7,480 |
80g:¥3,850 |
| Grilled Japanese Beef Fillet dressed in Maple Chilli Butter Sauce |
| WATONもち豚と白いんげん豆のカスレ風 |
¥3,850 |
| Stewed Japanese Pork Mochi Buta with White Beans in Cassoulet style |
|
| 国産合鴨とリーキのエスニックラッケ |
¥5,500 |
| Asian-Spiced Japanese Duck and Leek |
|
| クラブオムライス(トリュフの香る木の子と牛スジのオムライス) |
¥2,640 |
COTTON CLUB Omelet with Rice
(Truffle Flavored Omelet dressed in Mashroom and Beef Tendon Sauce with Rice) |
|
| 焼きりんごとカマンベールのフレンチバーガー |
¥2,970 |
| Baked Apple and Camembert Burger |
|
| パンチェッタベーコンとチェダーチーズのボスカイオーラピザ |
¥2,860 |
| Boscaiola Pizza with Pancetta and Cheddar |
|
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
We receive 10% of foods and beverage price as service charge.
※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。
Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500